网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
购买手机后,我们一般会注册一个id账号,方便我们保存手机中的数据。那苹果切换id账号会清空数据吗?
苹果切换id账号不会清空数据,只有注销id账号时才会清空数据。在从iCloud中注销之前的Apple ID时,iPhone会提示您是否要将数据保留在iPhone,还是删除。
1、在手机设置中点击顶部的Apple ID。
2、点击iCloud,打开所有应用的开关。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约